LABORATOIRES DE BIARRITZ - NO LIMIT 4 US

Pays BE

BEL 207

Nom de baptèmeSpirit Of Hungary
ArchitecteNándor Fa & Attila Déry - Hungary
Construction2013, Pauger Carbon Ltd, Hongrie
Date de mise à l'eau07/04/2014
Anciens nomsSpirit Of Hungary

Présentation

Le plan de Nandor Fa à été construit en Hongrie et mis à l’eau au printemps 2014. Le bateau a participé à plusieurs grandes courses dont la Barcelona Race en 2014/2015 puis le Vendée Globe en 2016.

Dans le but de s’inscrire au Vendée Globe, Denis Van Weynbergh devient le propriétaire du bateau en Juin 2018, il participe alors à plusieurs grandes courses,la Rolex Fastnet Race 2019 ainsi que la BERMUDES 1000 Race. Après s’être qualifié et inscrit pour le Vendée Globe 2020, il doit mettre un terme à son projet faute de financements suffisants, cette décision fût prise en tant que gestionnaire d’entreprise responsable.

Labo BIarritz Tribord

Longueur18,28m
Largeur5,65m
Tirant d'eau4,50m
PoidsNC
Hauteur mât29m
Type mâtNC
FoilsNon
Surface voile max.
PrèsNC
PortantNC

Palmarès

2022 : Guyader Bermudes 1000 Race - 22ème
2021 :
Transat Jacques Vabre - 19ème
2019 :
Rolex Fastnet Race - 18ème
2019 : Bermudes 1000 Race - 17ème
2016-17 : Vendée Globe - 8ème
2015 : Transat Jacques Vabre - ABD
2014 : Barcelona World Race - 7ème

Équipe

© Jean-Louis Carli / ALEA
© Julien ZAJAC / JZ Photography / Vendee Actu
© Julien ZAJAC / JZ Photography / Vendee Actu
© Julien ZAJAC / JZ Photography / Vendee Actu