Fabien DELAHAYE

Fabien DELAHAYE
Pays FR
IMOCA Globe Series-
Points-
Âge36 (07/07/1984)

Profil

Palmarès

2015 : Transat Jacques Vabre - Abandon
2013 : Transat Bretagne - Martinique - 3ème
2013 : Transat Jacques Vabre - Vainqueur en Class40
2012 : Transat AG2R - 4ème
2012 : La Solitaire - 4ème
2012 : Tour de France à la Voile - Vainqueur en M34
2012 : Championnat de France à la Voile en Equipage - Vainqueur en M34
2011 : La Solitaire - 2ème
2010 : AG2R - Vainqueur
2009 : La Solitaire - 18è / 1er Bizuth