Morgan LAGRAVIERE

IMOCA Globe Series-
Points-
Âge33 (23/05/1987)
Top performance
Entrée Imoca2015
ÉquipeLINKEDOUT
BaseLorient

Profil

Palmarès

2020 : Tentative Trophée Jules Verne Gitana Team
2018 :
Transat AG2R La Mondiale - 2ème
2017 :
Transat Jacques Vabre - 3ème 
2016 :
Vendée Globe - ABD
2016 :
Transat NY - Vendée - 9ème
2015 : Solo Maître CoQ - 2ème
2015 : Record SNSM - 2ème
2015 : Transat Jacques Vabre - Abandon
2015 : Transat St Barth - Port La Forêt - 4ème
2014 : Spi Ouest France - Vainqueur en J80
2014 : St Barth Cata Cup en F18 - Vainqueur
2013 : Solitaire du Figaro - 3ème
2012 : Solitaire du Figaro - 2ème
2012 : Champion de France de Course au Large en Solitaire
2011 : La Solitaire du Figaro - 1er Bizuth
2006 : Championnat de France - Champion de France en Open 5.70
2002 : Championnat du Monde - Vainqueur en Cadet 420

Bateau

LinkedOut Profile

Nom LINKEDOUT
Numéro de voileFRA 59
ArchitecteGuillaume Verdier
Construction2019, Persico Marine, Italie
Anciens noms
Longueur18,28m
Largeur5,85m
Tirant d'eau4,50m
Poids8 tonnes
Hauteur mât29m
Type mâtMât-aile
FoilsOui
Surface voile max.
Près320m2
Portant430m2