Davy BEAUDART

Screenshot 2021 07 05 at 11.35.24
IMOCA Globe Series10e
Points10 pts
Top performance
Entrée Imoca2015
ÉquipeBUREAU VALLÉE
BaseLorient

Profil

Palmarès

2019 : Transat Jacques Vabre - 10e
2018 : Mini Fastnet (avec Amélie Grassi) - 2e (Série)
2018 : Plastimo Lorient Mini 6.50 (avec François Jambou) - 2e (proto)
2017 : The Bridge (Saint-Nazaire – New York) à bord de l’Ultim Actual
2016 : Mini Fastnet (avec Charly Fernbach) - 1er (Série)
2015 : Mini Fasnet (avec David Raison) - 1er (Proto) 
2015 : Pornichet Sélect 6.50 - 1er (Proto)

Bateau

Screenshot 2021 09 03 at 10.02.46

Nom BUREAU VALLÉE
Numéro de voileFRA 02
ArchitecteSam Manuard
Construction2019, Black Pepper Yachts
Anciens noms
Longueur18,28 m
Largeur5,5 m
Tirant d'eau4,50 m
Poids7,8 tonnes
Hauteur mât28 m
Type mâtMât-aile
FoilsOui
Surface voile max.
Près270 m2
Portant535 m2