Dominique WAVRE

Dominique WAVRE
IMOCA Globe Series-
Points-
Âge65 (04/07/1955)

Profil

Palmarès

2011 : Transat Jacques Vabre - 8ème de la Transat Jacques Vabre avec Michèle Paret
2010 : Barcelona World Race - Participation à la Barcelona World Race (Abandon)
2010 : Barcelona World Race - Participation à la Barcelona World Race (Abandon)
2008 : Vendée Globe - Participation au Vendée Globe 2008-2009 (Abandon)
2007 : Rolex Fastnet Race - 4ème de la Rolex Fastnet Race
2007 : Barcelona World Race - 3ème de la Barcelona World Race avec Michèle Paret
2007 : Calais Round Britain Race - 4ème de la Calais Round Britain Race
2006 : Route du Rhum - 4ème de la Route du Rhum
2004 : Vendée Globe - 4ème du Vendée Globe 2004-2005
2004 : The Transat - 2ème de The Transat
2000 : Vendée Globe - 5ème du Vendée Globe 2000-2001
1998 : Transat Ag2r - 2ème de la Transat Ag2r
1997 : Solitaire du Figaro - 2ème de la Solitaire du Figaro
1990 : Solitaire du Figaro - 2ème de la Solitaire du Figaro

Bateau

Capture d’écran 2020 09 28 à 10.54.13

Nom CAMPAGNE DE FRANCE
Numéro de voileFRA 50
ArchitecteOwen-Clarke
Construction2006, Nouvelle-Zélande
Anciens nomsTEMENOS II, MIRABAUD, GREAT AMERICA IV
Longueur18,28 m
Largeur5,50 m
Tirant d'eau4,50 m
Poids8,5 tonnes
Hauteur mât28 m
Type mâtMât classique
FoilsNon
Surface voile max.
Près330 m2
Portant600 m2