François GABART

Pays FR
IMOCA Globe Series-
Points-
Âge36 (23/03/1983)
Top performance

Profil

Palmarès

2013 : Défi Azimut 2013 - Vainqueur
2013 : Rolex Fastnet Race 2013 - Vainqueur
2013 : Transat Jacques Vabre 2013 - dématage
2012 : Vendée Globe - Vainqueur du Vendée Globe
2012 : Europa Warm'Up - 2ème de l'Europa Warm'Up
2011 : Transat B to B - Vainqueur de la Transat B to B
2011 : Transat Jacques Vabre - 4ème de la Transat Jacques Vabre avec Sébastien Col
2010 : Cap Istanbul - Vainqueur de la Cap Istanbul
2010 : Solitaire du Figaro - 2ème de la Solitaire du Figaro
2010 : Barcelona World Race - Participation à la Barcelona World Race avec Michel Desjoyeaux (Abandon)
2009 : Transat BPE - 3ème de la Transat BPE
2009 : Transat Jacques Vabre - 2ème de la Transat Jacques Vabre avec Kito De pavant
2008 : Cap Istanbul - 3ème de la Cap Istanbul