Guillermo ALTADILL

Guillermo ALTADILL
Pays ES
IMOCA Globe Series-
Points-
Âge61 (15/06/1962)
Top performance

Profil

Palmarès

2015 : Transat Jacques Vabre - Abandon le 31/10
2014-2015 : Barcelona World Race - 2ème
2014 : New York - Barcelone - 2ème
2013 : Rolex Fastnet Race - 3ème
2011 : Transat Jacques Vabre - 2ème
2007-2008 : Barcelona World Race - Abandon le 14/12/07
Palmarès autres courses

2015 : Barcelona World Race - 2ème
2015 : Transat Jacques Vabre - Abandon
2013 : Sydney Hobbart - 1er
2011 : Transatlantic Race - 3ème
2011 : Transat Jacques Vabre - 2ème

2003 : Volvo Ocean Race - 2eme
2001 : Rolex Sydney Hobbart - 1er
2001 : Record de Tour de Monde sans escale - 62 jours
2001 : The Race - 1er
1999 : Rolex Fastnet Race - 2ème