Jean-Pierre DICK

Pays FR
IMOCA Globe Series-
Points-
Âge54 (08/10/1965)
Top performanceDouble vainqueur de la Barcelona World Race
BaseLorient

Profil

Palmarès

2016 : Transat NY - Vendée - 10ème
2015 : Transat Jacques Vabre - Abandon
2012 : Vendée Globe - 4ème
2012 : Europa Warm'Up - 4ème de l'Europa Warm'Up
2011 : Transat Jacques Vabre - Vainqueur de la Transat Jacques Vabre avec Jérémie Beyou
2010 : Barcelona World Race - Vainqueur de la Barcelona World Race avec Loïck Peyron
2010 : Route du Rhum - 4ème de la Route du Rhum
2007 : Barcelona World Race - Vainqueur de la Barcelona World Race avec Damian Foxall
2006 : Route du Rhum - 3ème de la Route du Rhum
2005 : Transat Jacques Vabre - Vainqueur de la Transat Jacques Vabre avec Loïck Peyron
2004 : Vendée Globe - 6ème du Vendée Globe 2004-2005
2003 : Transat Jacques Vabre - Vainqueur de la Transat Jacques Vabre avec Nicolas Abiven
2001 : Tour de France à la Voile - Vainqueur du Tour de France à la Voile