Mike GOLDING

Mike GOLDING
Pays GB
IMOCA Globe Series-
Points-
Âge60 (27/08/1960)

Profil

Palmarès

2012 : Vendée Globe - 6ème
2011 : Transat Jacques Vabre - 9ème de la Transat Jacques Vabre
2011 : Transat B to B - 4ème de la Transat B to B
2009 : Transat Jacques Vabre - 3ème de la Transat Jacques Vabre
2008 : Vendée Globe - Participation au Vendée Globe 2008-2009 (Abandon)
2007 : Transat Jacques Vabre - 5ème de la Transat Jacques Vabre
2006 : Velux 5 Oceans - Participation à la Velux 5 Oceans (Abandon)
2005 : Transat Jacques Vabre - 4ème de la Transat Jacques Vabre
2005 : Calais Round Britain Race - 2ème de la Calais Round Britain Race
2004 : Vendée Globe - 3ème du Vendée Globe 2004-2005
2004 : The Transat - Vainqueur de The Transat
2003 : Calais Round Britain Race - 3ème de la Calais Round Britain Race
2003 : Transat Jacques Vabre - 3ème de la Transat Jacques Vabre
2002 : Route du Rhum - 2ème de la Route du Rhum
2001 : Transat Jacques Vabre - 2ème de la Transat Jacques Vabre
2000 : Vendée Globe - 7ème du Vendée Globe 2000-2001
2000 : The Transat - 3ème de The Transat
1999 : Transat Jacques Vabre - 3ème de la Transat Jacques Vabre