Rich WILSON

Rich WILSON
IMOCA Globe Series-
Points-
Âge70 (20/04/1950)

Profil

Palmarès

2009 : Vendée Globe - 9ème
2004 : The Transat - 2ème en Multi Classe2
2003 : Record Hong Kong - New York
2001 : Record New York - Melbourne
1993 : record San Francisco - Boston
1980 : New York - Les Bermudes - vainqueur

Bateau

Capture d’écran 2020 09 28 à 10.54.13

Nom CAMPAGNE DE FRANCE
Numéro de voileFRA 50
ArchitecteOwen-Clarke
Construction2006, Nouvelle-Zélande
Anciens nomsTEMENOS II, MIRABAUD, GREAT AMERICA IV
Longueur18,28 m
Largeur5,50 m
Tirant d'eau4,50 m
Poids8,5 tonnes
Hauteur mât28 m
Type mâtMât classique
FoilsNon
Surface voile max.
Près330 m2
Portant600 m2