Tanguy DE LAMOTTE

Tanguy DE LAMOTTE
Pays FR
IMOCA Globe Series-
Points-
Âge42 (06/05/1978)

Profil

Palmarès

2016 : Transat NY - Vendée - 6ème
2016 : Vendée Globe - Abandon
2015 : Transat Jacques Vabre - 5e de la Transat Jacques Vabre en double avec Samantha Davies
2014 : Route du Rhum - 7e de la Route du Rhum
2012 : Vendée Globe - 10ème
2012 : Solidaire du Chocolat - 7ème de la Solidaire du Chocolat avec Jean Galfione
2011 : Normandy Channel Race - Vainqueur de la Normandy Channel Race avec Sébastien Audigane
2011 : Rolex Fastnet Race - Vainqueur de la Rolex Fastnet Race
2010 : Route du Rhum - 15ème de la Route du Rhum
2009 : Rolex Fastnet Race - Vainqueur de la Rolex Fastnet Race
2009 : Solidaire du Chocolat - Vainqueur de la Solidaire du Chocolat avec Adrien Hardy
2008 : Transat Québec - Saint Malo - 3ème de la Transat Québec - Saint Malo
2008 : Mondial Class' 40 - Vainqueur du Mondial Class' 40
2007 : Transat Jacques Vabre - 6ème de la Transat Jacques Vabre