Bernard STAMM

Bernard STAMM
Pays CH
IMOCA Globe Series-
Points-
Âge56 (29/11/1963)

Profil

Palmarès

2012 : Europa Warm'Up - 4ème de l'Europa Warm'Up
2011 : Rolex Fastnet Race - 3ème de la Rolex Fastnet Race
2010 : Route du Rhum - 9ème de la Route du Rhum
2009 : Solidaire du Chocolat - 3ème de la Solidaire du Chocolat
2007 : Transat B to B - 6ème de la Transat B to B
2007 : Velux 5 Oceans - Vainqueur de la Velux 5 Oceans
2007 : Transat Jacques Vabre - 3ème de la Transat Jacques Vabre
2005 : Trophée Jules Verne - Co-détenteur du Trophée Jules Verne
2003 : Around Alone - Vainqueur de Around Alone